Lasagna con carciofi

Lasagna con carciofi
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 2 ore
Lasagna con carciofi
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 2 ore
Istruzioni
  1. Pulire i carciofi lasciando solo la parte più tenera ed i gambi
  2. Cucinarli in acqua e olio fino a disfarli
  3. Far bollire “gli scarti” per ottenere un brodo
  4. Nel frattempo cuocere il macinato con il battuto di sedano, carote e cipolle sfumando con vino bianco
  5. Allungare ogni tanto con un po’ di brodo per non far asciugare troppo il ragù
  6. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 4 minuti
  7. Mettere subito in acqua fredda e poi su un canavaccio
  8. Cominciare a comporre la lasagna facendo strati di pasta, carciofi, macinato, mozzarella, formaggio grattugiato
  9. Bagnare con il brodo
  10. Cottura in forno per 40min a 180°

Lascia un commento